当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息

市水利局党组书记、局长陈济斌讲授整治工作作风突出问题专题党课

来源:[水利局] 发布时间: 2021-01-13 字体显示:【】【】【

根据中共福州市委办公厅 福州市人民政府办公厅关于印发《弘扬践行“马上就办,真抓实干”优良传统专项整治工作作风突出问题实施方案》通知精神,2021年1月12日,市水利局党组书记、局长陈济斌结合党的十九届五中全会精神和水利工作实际,亲自给党员干部上一堂题为《以过硬作风引领水利生态文明,助推打造有福之州幸福之城》的专题党课。局领导、局机关处室负责人、局属单位负责人、局机关全体党员参加。

陈济斌局长从以过硬作风引领水利生态文明,要以上率下,当好示范带动的“领头雁”;以过硬作风引领水利生态文明,要固本培元,拧紧思想行动的“总开关”;以过硬作风引领水利生态文明,要勇于担当作为,开拓进取干工作;以过硬作风引领水利生态文明,要以实破虚,树好真抓实干的“风向标”等四个方面,要求全局党员干部进一步学深悟透习近平生态文明思想,坚决整治形式主义、官僚主义,大力弘扬践行“马上就办,真抓实干”优良传统,以持之以恒、久久为功的务实作风推进各项水利工作,把水利生态文明建设抓细抓实抓出成效,全面落实河湖长制,全力提升我市河湖水质,助推“有福之州”“幸福之城”建设。

 

 



收藏】【打印】【关闭