当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息

市水利局召开党组(扩大)会议传达贯彻学习市委十一届十二次全会精神和市委经济工作会议精神

来源:[水利局] 发布时间: 2020-12-29 字体显示:【】【】【

20201229日上午,市水利局召开党组(扩大)会议,认真贯彻学习中央、省委经济工作会议精神以及市委十一届十二次全会精神和市委经济工作会议精神推动“十四五”水利发展开好局、起好步局党组书记、局长陈济斌主持会议,局党组成员、局副处级以上干部、局机关处室和局属单位负责人参会。

会议指出,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,系统总结今年经济工作,深刻分析当前经济形势,明确提出明年经济工作的总体要求、目标任务、重大举措,为我们做好明年乃至今后一个时期的经济工作指明了方向。全局干部职工要深入学习领会,认真抓好贯彻落实。

会议指出,明年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,做好明年水利工作意义重大、至关重要,必须坚定必胜信心,下好先手棋,打好主动仗,以高质量发展,赢得发展主动权,为加快建设现代化国际城市提供坚实的水利支撑。

会议要求,局领导干部职工要继续强化政治担当,创新思维模式,不断提高贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强拼搏,敢为人先,在全方位推动高质量发展超越中走在前列、作出示范。

 


收藏】【打印】【关闭