当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息

市水利局开展节前廉政教育

来源:[水利局] 发布时间: 2020-12-29 字体显示:【】【】【

2021年元旦、春节将至,为进一步落实全面从严治党主体责任,筑牢党员干部廉洁自律思想防线,营造风清气正的节日气氛,1229日,市水利局召开局党组扩大会议,开展节前廉政教育,部署节日期间廉洁自律工作。局领导、局机关处室负责人和局属单位负责人参加。

会上,党组书记、局长陈济斌通报了中纪委、省纪委公开曝光的违反中央八项规定精神典型问题,传达了驻市农业农村局纪检监察组关于2021年元旦春节期间开展“四风”问题监督检查的通知,并对市水利局节日期间廉洁自律工作做了部署。

会议要求,市水利局各级党组织要切实扛起作风建设的主体责任,切实带领党员干部开展好元旦、春节纠治“四风”工作,把落实中央八项规定精神作为践行“两个维护”的实际行动,严肃查处节日期间违规收送礼品礼金、违规发放津补贴、违规吃喝等突出问题,持之以恒巩固拓展作风建设成效,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”。



收藏】【打印】【关闭