当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息

福州市水利局传达学习市纪委十一届四次全体会议精神

来源:[水利局] 发布时间: 2019-01-31 字体显示:【】【】【

 1月28日上午,福州市水利局召开党组扩大会议,传达学习市纪委十一届四次全体会议精神,会上认真学习了省委常委、市委书记王宁在市纪委十一届次全会上的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任修兴高代表市纪委常委会做的工作报告,并研究贯彻落实意见。

会议要求,全市水利系统各级党组织要旗帜鲜明把党的政治建设摆在首位,持之以恒学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强政治生态建设,从坚持政治原则、严明政治纪律的高度,深入开展形式主义、官僚主义整治持之以恒改进作风,严格贯彻执行中央八项规定精神和省、市实施办法,坚决纠正“四风”,严格遵守“六带头、六严禁”行为规范,从严从实加强队伍建设,不断巩固拓展作风建设成果。持续做好巡察整改“后半篇文章”,深入推进正风肃纪反腐,构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。持续深化水利扶贫领域、民生领域、涉黑涉恶腐败、移风易俗等专项治理,坚决整治群众身边腐败和作风问题。

局领导和局机关各处室、局属单位负责人参加会议。



收藏】【打印】【关闭