当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息

市水利局认真传达学习市政府2019年第一次全体会议精神

来源:[水利局] 发布时间: 2019-01-14 字体显示:【】【】【

      1月11日上午,市水利局召开党组(扩大)会议,认真传达学习市政府2019年第一次全体会议精神,研究贯彻落实具体措施。会议由局党组书记、局长陈济斌主持,局领导、局机关各处室、局属各单位负责人参加会议。

    会议要求,全局各级各部门要迅速响应省委副书记、市委书记王宁在市十五届人大三次会议闭幕时发出的“加快建设幸福之城”的号召,盯紧今年各项水利指标任务,组织开展好“项目年”“招商年”“三产年”专项行动,全力补齐民生短板,确保各项任务落实到位。要盯紧年度水利责任目标,压实责任,鼓足干劲,大干快上,努力完成市“两会”确定的各项目标任务。要改进作风、提高效率,始终把“忠诚干净担当”作为基本准绳,始终践行“马上就办、真抓实干”优良作风,坚持讲政治、讲规矩,讲担当、讲作为,讲效率、讲实干,讲方法、讲创新,讲廉洁、讲自律,努力开创全市水利工作新局面,在新征程中展现新作为。

  

 



收藏】【打印】【关闭