当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息

福州市水利局扫黑除恶专项斗争领导小组召开贯彻落实打击破坏生态环境违法违规行为背后的黑恶势力和保护伞工作专题会议

来源:[水利局] 发布时间: 2018-10-11 字体显示:【】【】【

2018年10月11日下午福州市水利局扫黑除恶专项斗争领导小组召开专题会议,传达贯彻落实打击破坏生态环境违法违规行为背后的黑恶势力和保护伞的文件精神。局扫黑除恶专项斗争成员及局机关各处室、局属相关单位负责人和水利工程建设单位参加会议。

会上传达学习了《关于贯彻落实打击破坏生态环境违法违规行为背后的黑恶势力和保护伞的通知》文件精神,要求全体人员深刻领会习近平总书记和中央、省、市领导的批示精神,切实将思想、行动统一到中央、省、市决策部署要求上来。扫黑除恶领导小组常务副组长对前段扫黑除恶工作进行简要回顾和总结,并部署下阶段督导工作和线索摸排工作,要求大家保质保量完成打击破坏生态环境违法违规行为背后的黑恶势力和保护伞攻坚仗、整体仗,特别是围绕水利系统“五类”打击重点进行摸排,切实做到“六查六清”,坚决完成中央、省、市交办的重大任务。



收藏】【打印】【关闭