当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息

市水利局认真传达贯彻全市“攻坚2017”、“招商2017”行动总结会精神,进一步部署“抓项目促发展”工作

来源:[水利局] 发布时间: 2018-03-05 字体显示:【】【】【

        3月5日,福州市水利局召开局党组(扩大)会议,组织传达学习全市“攻坚2017”“招商2017”行动总结会议精神,重点传达学习省委常委、市委书记王宁讲话精神和市委副书记、市长尤猛军总结去年工作部署推进抓项目促发展、“招商2018”行动的讲话精神市水利局党组书记陈济斌结合实际进一步部署本局“抓项目促发展”工作并提出了具体要求。 

  会议要求全局干部职工要根据市委、市政府关于2018年“抓项目促发展”专项行动的部署,为确保我局2018年度投资计划及各重点专项任务圆满完成,要建立“定人员、定时效、定措施”的工作机制,突出由局领导牵头分组推进九个专项重点工作实施,带动我局重大项目、面上项目建设任务全面推进。一要把干事创业的精气神提得更足,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,进一步把士气鼓起来、把干劲提起来。二要把抓项目促发展的工作抓得更紧更实,千方百计引进大项目、好项目,全力以赴干出项目建设“加速度”。三要把各级班子队伍带得更好、建得更强,按照“五个过硬”“八种本领”要求,认真履行管党治党责任,充分发挥头雁效应,强化一线考核,形成无坚不摧、敢打必胜的强大战斗力。四要把比学赶超的氛围鼓得更浓,多角度、多形式宣传先进典型,团结调动一切积极力量,形成合力攻坚、共同招商的生动局面。

  

 



收藏】【打印】【关闭