当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息

福州市水利局党组认真学习贯彻全市组织部长会议精神

来源:[水利局] 发布时间: 2018-03-05 字体显示:【】【】【

3月5日,福州市水利局召开局党组(扩大)会议,组织传达学习全市组织部长会议精神,推动会议精神的贯彻落实。全体局领导参加,局机关各处室、局属各单位负责人列席会议。

认真传达学习,全面领会精神。会议突出学习吴深生部长在会上的讲话精神。要求各处室、各单位会后迅速组织本处室、本单位进行传达。通过传达学习,把全局干部职工的思想迅速统一起来,牢牢把握坚持党要管党、全面从严治党这个指导方针,全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,扎实抓好今年组织工作,盯紧目标,真抓实干,全力攻坚努力实现一季度水利工作“开门红”,为完成全年各项目标任务打下坚实基础。

    二是围绕中心,突出抓好贯彻落实。要求全局干部职工围绕抓项目促发展、年度投资任务、省市重点项目、招商、投资工程包建设、城区水系综合治理、防汛防台风等中心工作,尤其是局领导和各处室、各单位负责人要起到带头、领导、组织的作用,不忘初心、牢记使命,进一步提振精气神、争当排头兵,坚持弘扬“马上就办、真抓实干”精神,扑下身子深入一线,全力抓好各项重点工作,着力解决民生问题,确保各项决策部署不折不扣落到实处、取得实效,促进全年目标任务顺利完成。

聚焦主业主责,抓好组织工作按照市委组织部的要求,扎实做好今年组织工作。重点开展好全局党的政治建设、不忘初心、牢记使命”学习教育,强化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,使全局保持统一的思想、坚定的意志、强大的战斗力坚持严管与厚爱相结合持续提振干部精气神,强化一线考核,以对党和事业负责的态度,树立清朗的选人用人风气,着力打造适应新福州建设要求的高素质专业化水利干部队伍

 



收藏】【打印】【关闭