当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息

传递爱心 奉献爱心 ――连江县水利局积极开展“助学”活动

来源:[水利局] 发布时间: 2018-02-08 字体显示:【】【】【

 

为全面落实党的各项惠民政策,切实关注安凯地区社会弱势群体的生产生活,进一步解决农民子女上学难的问题,促进社会和谐稳定。连江县水利局、安凯乡人民政府、黄岐半岛水利水电工作站党总支开展 “金秋助学”活动。来自安凯乡上半区四村(郭婆村、飞红村、黄家村、镇安村)6名困难农民家庭子女受到资助,“助学”资金1.8万元,每人给予资助3000元。

2月7日,连江县水利局、安凯乡人民政府、黄岐半岛水利水电工作站党总支等领导走访了林秀珍、雷婷婷、兰江燕、蔡锦文、雷凌志、黄玲霞6位同学家中,并将“助学” 资金送到每位同学手中,希望受到资助的同学们在未来的道路上,珍惜这来之不易的学习机会,刻苦学习,奋发成才,自立自强,不辜负党和政府期望和关爱,做一个对人民有益、对社会有用的人,用优异的成绩回报父母、回报家乡、回报社会。

 



收藏】【打印】【关闭