当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息

市水利局进一步提振干部精气神,全面动员全力投入城区水系综合治理百日冲刺行动

来源:[水利局] 发布时间: 2017-10-10 字体显示:【】【】【

 10月9日下午,在市委、市政府召开的“福州城区水系综合治理百日冲刺动员部署会”后,市水利局立即组织召开“进一步提振干部干事创业精气神动员部署会暨城区水系综合治理百日冲刺动员大会”,局机关全体干部及局属事业单位领导班子成员参加了会议。

会上,原原本本传达学习了《中共福州市委办公厅关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》精神,陈济斌局长就抓好贯彻落实强调了四点意见,一是要明确总体要求和目标,充分认识提振干事创业精气神的重要意义,计划通过三个阶段工作,至2018年起建立提振干事创业精气神常态化机制,实现督察常态化。二是要坚持问题导向,要深入查摆问题,突出整改重点,实行分类站队,切实转变工作作风。三是要强化组织领导,层层传导压力,强化合力协作,党员干部率先垂范。四是要强化督导督察,确保取得实效。

 随后,陈济斌局长传达了王宁书记、尤猛军市长在全市城区水系综合治理百日冲刺动员部署会上的重要指示精神,对当前市水利局牵头城区水系综合治理任务取得的工作成效和短板进行分析强调,对下一阶段工作任务逐一梳理明确,要求全局干部坚决落实提振干事创业精气神的要求,不等、不停、不看,履职尽责,全力投入百日冲刺行动,确保年内圆满完成年度水利责任目标任务,并按要求于2018年春节前完成城区水系综合治理百日冲刺目标任务。



收藏】【打印】【关闭