当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息

市水利局部署2017年中秋国庆期间廉洁纪律督查工作

来源:[水利局] 发布时间: 2017-09-22 字体显示:【】【】【

9月21日,局党组召开扩大会议部署中秋国庆期间廉洁纪律督查有关工作。会上,陈济斌局长传达了市纪委市直机关纪工委《关于做好2017年中秋国庆期间廉洁纪律督查有关工作的通知》,并对中秋国庆期间廉洁自律工作做出部署;驻市农业局纪检组陈秀珠组长通报了省纪委近期通报的7起违反中央八项规定精神典型问题。

会议进一步严明了中秋国庆期间纪律要求,严禁违规收送月饼等节礼及礼金;严禁违规公款吃喝;严禁公款旅游;严禁违规使用公车和私车公养;严禁违规发放津补贴及福利;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁违规出入私人会所或带有私人会所性质的隐蔽场所;严禁接受可能影响公正执行公务的宴请或旅游、健身、娱乐等活动安排。

局机关纪委、局效能办将按按照工作部署开展中秋国庆期间廉洁纪律集中督查工作,确保节日期间廉洁自律各项规定落到实处,不发生顶风违纪行为。



收藏】【打印】【关闭