当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

闽侯县水利局开展巡查砂石管理重点领域及扫黑除恶专项斗争宣传活动

来源:[水利局] 发布时间: 2018-10-10 字体显示:【】【】【

10月8日下午,闽侯县水利局党组书记、局长郑锋带领班子成员、局扫黑办、水政监察大队及部分党员志愿者到竹岐乡榕东村及附近岸滩进行巡查盗采砂石情况,并走村入户开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

局领导一行巡查了榕东村附近岸滩,并与榕东村两委干部就打击非法盗采河砂情况进行座谈。竹岐沿岸作为砂石盗采的多发地,是敏感地带,县水政监察大队要主动出击,积极配合乡镇加强巡查打击,也需要村两委的积极配合提供盗采河砂等黑恶势力线索,进一步强化措施,形成合力,严厉打击占用河道和岸滩乱堆砂石等违法违规行为。会后,闽侯县水利局志愿者走村入户,开展扫黑除恶宣传活动,发放扫黑除恶、砂石管理、平安水利等宣传材料200余份。通过此次活动,提升了该村村民对扫黑除恶专项斗争的关注度、知晓率,增强了群众参与扫黑除恶专项斗争、参与举报非法采砂的积极性。

           

 

 


收藏】【打印】【关闭