当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市水利局召开党组(扩大)会议传达贯彻全市项目落地百日冲刺行动、第三产业“跃升季”行动动员部署会精神

来源:[水利局] 发布时间: 2018-10-09 字体显示:【】【】【

108日,市水利局召开党组(扩大)会议传达贯彻全市项目落地百日冲刺行动、第三产业“跃升季”行动动员部署会精神。会议由局党组书记、局长陈济斌主持,局领导、局机关各处室、局属各单位负责人参加。

局党组书记、局长陈济斌在会上传达学习贯彻全市项目落地百日冲刺行动、第三产业“跃升季”行动动员部署会精神并对下一阶段工作进行部署。会议指出,传达学习贯彻全市项目落地百日冲刺和三产“跃升季”行动动员部署会精神,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,是确保完成全年水利目标任务、坚持以高质量发展落实赶超的具体要求。

会议要求,全体干部职工认真学习领会、坚决贯彻落实部署会精神不等不停不看,主动认领任务,主动谋划工作,快落实、快推进、快见效,努力让更多水利项目落下去、为第三产业的发展增速提供坚实的水利保障。一是统一思想,深化认识,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,进一步增强责任感和紧迫感,提振精气神,主动融入到全市百日冲刺行动中,全力以赴冲刺完成年度各项目标任务; 二是充分发挥局领导,局机关各处室、局属各单位负责人“领头雁”作用带头深入一线,带头攻坚克难,切实扛起责任,抓好统筹组织协调的工作。各业务处室要加大力量,抓好落实工作,对照年初制定的目标任务,坚持问题导向,全力在行动上冲刺;三是加快重点水利工程建设。结合我市“抓项目、促发展”专项行动,强化重大水利项目建设协调推进措施,集中力量破解攻坚难点,突出推进一闸三线工程、霍口水库工程、江北城区山洪防治及生态补水工程等省市重点水利项目和城区水系综合治理项目建设,促进前期项目早日落地动工,在建项目全面提速,收尾项目及早建成发挥工程成效。继续做好第三产业“跃升季”行动相关工作,持续推进福建华医堂中医管理有限公司项目进展,明确责任,抓好落实;四是不断提升水利服务能力,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,充分发挥一线考察干部“指挥棒”的作用,强化正向激励和反向问责,加大督查和考察力度,坚决杜绝“虚、僵、躲、拖、腐”五种不良作风,以不等不停不看的精神面貌,奋力冲刺、大胆攻坚,推动我市水利工作再上新台阶,为全市项目落地和三产跃升作出新贡献。 



收藏】【打印】【关闭