当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市水利局迅速传达市纪委十一届三次全体会议精神

来源:[水利局] 发布时间: 2018-02-05 字体显示:【】【】【

2月5日上午,市水利局召开党组扩大会议,学习传达市纪委十一届三次全体会议精神,并研究贯彻意见。

会议学习传达了十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会精神,省委常委、市委书记王宁在市纪委十一届三次全会上的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任修兴高代表市纪委常委会做的工作报告。

会议要求,各级党组织要把党的政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定理想信念,自觉尊崇维护党章,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要持之以恒改进作风,严格贯彻执行中央八项规定精神和省、市实施办法,坚决纠正“四风”,不断巩固拓展作风建设成果;要全面加强纪律建设,严格执行党的六项纪律,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循;要巩固发展反腐败斗争压倒性态势,紧盯重点领域和关键环节,坚持重遏制、强高压、长震慑,努力构筑不敢腐、不能腐、不想腐的“三不”机制;要健全完善监督体系,加强制度建设,强化党内监督。

会议还重申了党员干部带头移风易俗反对歪风陋习“六带头、六严禁”规定和节日期间廉洁纪律要求。局领导和局机关、局属单位全体副科级以上干部参加会议。



收藏】【打印】【关闭