当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市水利局认真组织召开2017年党员领导干部民主生活会

来源:[水利局] 发布时间: 2018-02-01 字体显示:【】【】【

根据市纪委、市委组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,2018年1月31日下午,市水利局认真组织召开2017度党员领导干部民主生活会市纪委驻市农业局纪检组陈秀珠组长,市委组织部专门派出督导组驻市经信委纪检组李艳萍副组长参加并指导我局党员领导干部民主生活会。局机关各处室、局属单位负责人以及工青妇负责人和老干部代表会议。

为开好这次党员领导干部民主生活会,局党组高度重视,专门组织学习市纪委、市委组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》,紧紧围绕这次民主生活会主题,制订我局关于召开领导干部民主生活会方案和工作计划,认真准备,深化学习研讨 ,广泛征求意见, 广泛开展谈心活动,认真撰写对照检查材料,坚持问题导向,突出重点深入查摆6个方面的问题。在此基础上,由局党组书记、局长陈济斌同志亲自主持研究起草了领导班子对照检查材料,班子成员自己动手撰写发言提纲。会上,局领导班子成员逐一开展对照检查,深入开展自我批评,并诚恳接受其他成员的批评意见,围绕本人重大事项报告、配偶子女从业情况以及巡察反馈、组织约谈函询的问题说清楚、谈透彻。既联系思想实际,又结合工作实际;既要罗列问题表现,又要列举具体事例;既分析问题原因,又明确整改方向,切实做到见人见事见思想、见筋见骨见行动达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结,推动工作促进发展的目的。

 

 



收藏】【打印】【关闭