当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市水利局2017年中秋国庆期间第一阶段廉洁纪律集中督查情况通报

来源:[水利局] 发布时间: 2017-09-26 字体显示:【】【】【

局机关各处室、局属各单位:

为进一步贯彻落实市纪委市直机关工委及驻市农业局纪检组有关文件精神,局机关纪委、局效能办2017925组织开展2017年中秋国庆期间第一阶段廉洁纪律集中督查工作现将有关情况通报如下:

925局机关纪委、局效能办有关人员组成督查组,以不打招呼、现场检查的形式对局属单位“两节”期间廉洁自律工作第一阶段落实情况进行了督查。重点检查了各单位贯彻落实中央八项规定精神和上级有关文件精神情况、“两节”廉洁自律工作部署情况、“两节”廉政宣传教育工作开展情况、及节日期间公车管理情况等。

从督查的情况看,大部分局属单位单位都能够重视“两节”期间廉洁自律工作,但仍有个别单位节点抓作风的意识不强,对“两节”期间廉洁自律工作研究部署不及时,对上级有关文件要求转发不及时,未有针对性地开展“两节”廉政宣传教育工作。

望各单位引起高度重视,对督查中发现的问题立行立改,并深入开展自查自纠,强化压力传导,将“两节”期间廉洁纪律要求落到实处。

 

局机关纪委、局效能办    

                                                                                            2017年9月26日  



收藏】【打印】【关闭