当前位置:首页 > 汛情快报

福州市水利局部署2018年党的工作党风廉政建设、落实水利责任目标和安全生产工作

来源:[水利局] 发布时间: 2018-03-28 字体显示:【】【】【

328日,福州市水利局召开2018年度党的工作暨党风廉政建设、落实水利责任目标及安全生产工作座谈会,研究部署2018年全市水利重点工作。局领导,局机关各处室、局属各单位和各县(市)区水利部门负责人参加座谈会。

会议传达了全省水利工作会议精神及2018年全市机关党的工作会议和省水利厅党的工作暨党风廉政和效能建设工作会议精神。各县(市)区水利(农林水)局、高新区经发局围绕落实2018年度水利责任目标、重大水利项目、加强基层党建、党风廉政建设以及安全生产等重点工作积极交流发言,并就工作中存在的一些难点展开讨论和研究。市纪委驻农业局纪检组陈秀珠组长对党风廉政建设工作进行了部署。

局党组书记、局长陈济斌总结了2017年全市水利工作,对2018年各项重点工作进行了部署。2017年,在市委市政府的坚强领导下,全市各级水利部门团结拼搏,攻坚克难,水利建设持续加强、防汛防台风扎实有效、河长制工作全面推行、水生态建设不断巩固,顺利完成年度各项目标任务,取得较好的成绩,在全省水利综合考评中名列第三

2018年全市水利系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持全面从严治党推动全市水利改革发展迈上新台阶;持续加强水利精品建设,实现建设一批群众获得感强的水利工程;进一步补齐补强民生水利短板,为我市实施乡村振兴战略提供有力支撑;进一步推动河(湖)长制在基层落地扎根,稳步深化水利体制改革;进一步增强防汛防台风能力,有力保障水利安全。

 

 



收藏】【打印】【关闭