当前位置:首页 > 汛情快报

福州市水利局认真做好防御低温雨雪天气工作

来源:[水利局] 发布时间: 2018-01-30 字体显示:【】【】【

1月28日省、市防范低温雨雪天气视频会议之后,市水利局高度重视,立即通过微信、电话、传真、网络等多种方式传达会议精神,迅速部署落实防范工作。一是加强值班值守,严格落实24小时领导带班制度和专人值班制度,保证通讯24小时畅通,切实做好监测预警和应急准备,及时掌握灾情和突发事件信息,重要情况要及时报告。二是积极做好在建水利工程已建工程防冻防滑措施对水利设施、设备全面排查,制定应对低温雨雪冰冻天气应急预案,采取切实有效措施,确保运行正常。三是加强农村饮水安全工程巡查监测,加强供水设施及管线防护保温,防止出现停供现象,确保正常用水需求。                          

                           



收藏】【打印】【关闭