当前位置:首页 > 水旱灾害防御 > 安全生产

福州市水利局组织收听收看全省水利系统《安全生产法》宣贯视频培训

来源:[水利局] 发布时间: 2021-11-17 字体显示:【】【】【

为进一步推进新的《中华人民共和国安全生产法》学习宣传贯彻,省水利厅于2021年11月16日举办全省水利系统《安全生产法》宣贯视频培训,市水利局组织局领导,局机关全体公务员,局属各单位主要领导、分管安全生产领导及安全生产管理员38人收听收看。

     培训会上, 林学侬副巡视员围绕新《安全生产法》修订的基本情况、主要内容、重点条款等进行了系统讲解,着重阐释了新《安全生产法》的新思想、新理念、重点要求和主要变化,并结合具体的国内外、行业内外的安全生产典型案例,进行了深入浅出的解读。

 

通过此次培训,参训人员对新《安全生产法》内容有了深入了解,大家纷纷表示此次学习安全法知识很实用也很关键,以后要积极参与关于安全方面的培训,为进一步做好安全管理工作储备好理论知识,为今后新《安全生产法》的实践奠定了扎实的基础。



收藏】【打印】【关闭