当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建

市水利局召开党组(扩大)会议认真传达学习市委十一届六次全会精神

来源:[水利局] 发布时间: 2017-12-01 字体显示:【】【】【

    11月29日下午,市水利局党组书记、局长陈济斌主持召开局党组(扩大)会议,认真传达学习市委十一届六次全会精神,研究部署贯彻落实意见。市水利局副处级以上干部,机关各处室、局属单位负责人参加。

  会议要求认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全局党员干部要按照中央、省委和市委的有关部署要求,持续兴起学习热潮,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大确定的目标任务上来。要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚守正确政治方向;要原原本本认真研读报告,准确把握其思想精髓、核心要义,着力在学懂弄通做实上下功夫;要深学笃用,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动水利工作向前发展;要围绕市委中心工作,广泛开展提振精气神,积极提速增效,切实加强和改进工作作风,为奋力开创新时代有福之州建设作出新的贡献。

 



收藏】【打印】【关闭