林治良副市长督导推进“高水高排”工程建设
时间:2023-08-11 15:10
       8月11日,市政府林治良副市长带领市水利局、振兴乡村集团等部门,赴闽侯县、晋安区,调研福州市江北城区山洪防治及生态补水工程(简称“高水高排”工程)建设,先后到“高水高排”工程五矿施工点、登云山庄施工点、登云南控制闸,现场查看工程进展情况,了解工程遇到的难点问题,指导推进“高水高排”工程攻坚建设。

       林治良副市长强调,“高水高排”工程是福州市提高防洪排涝和生态补水能力的关键工程,具备重要的民生效益。各责任部门要统一思想认识,全面投入项目攻坚,强化推进措施,全力推动工程建设,尽早发挥工程防洪减灾效益。要细化攻坚方案,压实各级责任,强化推进措施,及时攻克解决瓶颈制约问题;要进一步优化施工方案,配强现场攻坚队伍和设备力量,在保证工程安全和质量的前提下,加快攻坚提速,推动工程早日建成投用、发挥效益。 

      市政府副秘书长翁华锋、市水利局、振兴乡村集团主要负责同志,闽侯县、晋安区相关负责同志参加了活动。

来源:水利局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接
请输入以下评论内容