刘琳厅长调研“高水高排”工程并慰问一线建设者
时间:2023-01-10 19:25

 为了落实省委、省政府关于抓实做好疫情防控、安全生产、农民工工资发放等有关工作部署,切实推进春节期间重大项目不停工、实现第一季度“开门稳”的目标,1月9日上午,省水利厅党组书记、厅长刘琳带队到闽侯县荆溪镇永丰村五矿泵站调研福州市江北城区山洪防治及生态补水工程(简称“高水高排”工程),慰问水利生产一线的干部职工和工程建设者。


 刘琳厅长在五矿泵站现场调研建设进度、施工安全等工作,分别就工程建设管理、工程质量、项目保障等提出了工作要求。他对今年以来的工程推进成效以及各攻坚工作组、各参建单位工作的团结协作、攻坚克难的工作作风给予了充分的肯定,并提出要求:一是各参建单位要继续保持良好的攻坚势头,合力解决工程难点、堵点问题,加快推进工程建设;二是各参建单位要深刻认识工程建设的重要性及意义,以高度的责任感和使命感,充分发挥水利人担当精神,凝心聚力,保质保量完成工程建设任务,勉励工程建设者为实现水利“开门稳”作出积极贡献。

 刘琳厅长一行看望并慰问了参与项目建设的相关单位负责人、工程技术人员、施工人员,详细了解了工地上施工人员的生产、生活条件,代表厅党组对春节期间坚守工程建设一线的全体建设者表示感谢,并捎去新年的节日祝福。

 市水利局党组书记、局长张麒蛰对刘琳厅长一线慰问表示感谢。他要求责任处室和工程参建各方要认真落实刘琳厅长讲话要求,持续推进攻坚,加快工程建设,严守工程质量关,尽早发挥工程效益。同时,还布置了岁末年终的安全生产和农民工资发放工作。

来源:水利局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接
请输入以下评论内容