福州市水利局发出重大水利工程建设攻坚倡议书
时间:2022-04-27 10:27

     当前,我局“一闸三线”“高水高排”等重大水利工程建设攻坚行动已全面展开,河湖水系综合调度指挥中心建设等阶段性重点工作正紧锣密鼓向前推进,各项工作呈现出砥砺前进、相互促进、齐头并进的发展态势,对党建引领作用、战斗堡垒作用、先锋模范作用提出了新的更高的要求和考验。为此,向广大党员干部提出如下倡议: 

      一、带头学习提高。始终保持白天走干讲、晚上读写想的学习劲头,以学习强身、以能者为师、以勤奋补拙,持续不断提高履职尽责、攻坚克难的实际本领。 

     二、带头真抓实干。弘扬马上就办、真抓实干的优良作风,大兴求真务实之风,大鼓苦干实干之劲,大干一线攻坚之事,主动作为、积极作为、善于作为、体现作为,做一件事情创一个精品,干一项工作成一个亮点。 

     三、带头调查研究。眼睛向下看,身子往下沉,深入一线、深入基层、深入群众了解掌握在上面难以听到、不易看到和意想不到的新情况新问题,去粗存精、去伪存真、解剖“麻雀”,把特点规律研究透,把问题症结弄清楚,把应对措施想周全。 

     四、带头同舟共济。一条心、一股劲、一起干,朝着“兴水利民”初心使命,齐心协力开动新时代新征程上的“福州水利之舟”,沿着高质量发展的航道乘风破浪、笃行不怠、稳中求进、好中求快。 

       五、带头正风肃纪。对纪律和规矩心存敬畏、不存侥幸、行所当行、止所当止,谨防私心作怪,守住脚下阵地,真正经得起组织考察、经得起群众评说、经得起历史检验。

 

来源:水利局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接
请输入以下评论内容