罗源昌西水库大坝垫层混凝土今日开浇:工程按下“快进键”
时间:2022-01-24 08:54
      临近春节,福建省重点工程——罗源昌西水库工程施工现场呈现出一片“大干快上”的繁忙景象。1月21日晚上11时许,罗源昌西水库坝底垫层首仓混凝土顺利浇筑完成。

      为如期实现坝底垫层首仓混凝土浇筑目标,浇筑前,施工现场集中资源多点面、高强度、高质量完成坝基清理、验收等工作;同时施工单位对混凝土浇筑施工程序、过程控制、重难点分析等进行了全面的技术交底,在浇筑工程中,配置充足施工资源并全程监控,确保坝底垫层首仓混凝土浇筑高质量有序的完成。

      本次坝底垫层首仓混凝土的开仓浇筑,是继2021年12月28日左坝肩1#坝段混凝土浇筑后又一重要节点。拉开了工程后续大面积、高强度的碾压混凝土浇筑的序幕,同时也标志着该工程施工全面驶入快车道。

来源:水利局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接
请输入以下评论内容