闽清县金坪里溪(体育场段)河道整治工程进展顺利
时间:2021-04-14 10:56

    日前,在闽清县金坪里溪(体育场段)河道整治施工现场看到,施工人员正在搬砖砌墙,挖土机不断的将土石掘开,现场机器轰鸣,场面火热。

  项目负责人林键告诉记者,该项目施工长度440米,由下部的箱涵、上部的人工河、绿化造景、休闲步道组成,并配套台山路拓宽改造448米,含市政管网(污水管、雨水管、电力排管、通信排管)的综合整治。

 

  据悉,闽清县金坪里溪(体育场段)河道整治工程于2020年5月28日开工,项目总投资3900万元,工程造价2170万元。目前,金坪里溪项目箱涵全部完成,台山路地下污水管道、弱电管道、给水和燃气管道等全部完成施工,路面已完成底层沥青摊铺,景观河道建设及步道正逐步展开施工,主要乔木种植基本完成。

  林键表示:“该项目计划于4月30日前实现道路全面贯通并通车,景观河道及步道4月底全面完成。预计五一节完成全部合同内施工内容并竣工验收。”

来源:水利局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接
请输入以下评论内容